コメント
はじめてのママリ🔰
7月初旬からデパート商業施設などでセールしてます。その間アウトレットもセールしてます。デパート商業施設のセールが終わると最後に残ったものをアウトレットに出します。
そのため、8月からが一番品揃えがあります。8月末に近づくにつれ、ファイルセールです。
はじめてのママリ🔰
7月初旬からデパート商業施設などでセールしてます。その間アウトレットもセールしてます。デパート商業施設のセールが終わると最後に残ったものをアウトレットに出します。
そのため、8月からが一番品揃えがあります。8月末に近づくにつれ、ファイルセールです。
「アウトレット」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
hm
とてもわかりやすい情報ありがとうございます🥺!
やはり梅雨明けのが品揃えは1番なんですね。
その頃にはアウトレットはセール中ではないですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
アウトレットは常にセールですよ!7.8月はいつもセールです!ブランドによっては、8月末になるにつれどんどん安くなります!はじめ30パーのものが、後半になるにつれ50パーとかになります。
Gapはものよっては、80パー近くオフになりますが
Gap狙いでしたら、gapアウトレットは、常に安いので、7.8月ならいつ行っても安いので、後半まで待たなくてもいいのかなーとおもいます。
hm
そうなんですね😲🌟
GAP目的なので近いうち行ってみます!
詳しく教えて頂きありがとうございました🥺