コメント
はじめてのママリ🔰
7月初旬からデパート商業施設などでセールしてます。その間アウトレットもセールしてます。デパート商業施設のセールが終わると最後に残ったものをアウトレットに出します。
そのため、8月からが一番品揃えがあります。8月末に近づくにつれ、ファイルセールです。
はじめてのママリ🔰
7月初旬からデパート商業施設などでセールしてます。その間アウトレットもセールしてます。デパート商業施設のセールが終わると最後に残ったものをアウトレットに出します。
そのため、8月からが一番品揃えがあります。8月末に近づくにつれ、ファイルセールです。
「服」に関する質問
卒園式に参加した年中の娘。綺麗めな服と書いてたから、髪の毛も少し巻いて行ったら、先生に、「娘ちゃんが卒園するみたいね〜!」と言われたらしく🫠🫠 やりすぎたか?と私が1人で落ち込んでる🫠式典だからいつもよりちゃん…
妊娠23週、3人目妊娠中です! 同じくらいの週数の方、体重何キロくらい増えましたか??😂 もともと152cm、47〜47.5kgくらいで、 妊娠初期の助産師さんからの説明ではトータル13キロくらいまでは増えてokとの事でした…
ロタウイルスの予防接種後の下痢について 副作用として下痢があるとありますがみな様のお子様は 副作用出ましたか?💧 娘が接種後〜4日ほど経ちますが緩いままで時には水かなって言うほどの緩さで… 機嫌は悪くないし嘔吐…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とてもわかりやすい情報ありがとうございます🥺!
やはり梅雨明けのが品揃えは1番なんですね。
その頃にはアウトレットはセール中ではないですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
アウトレットは常にセールですよ!7.8月はいつもセールです!ブランドによっては、8月末になるにつれどんどん安くなります!はじめ30パーのものが、後半になるにつれ50パーとかになります。
Gapはものよっては、80パー近くオフになりますが
Gap狙いでしたら、gapアウトレットは、常に安いので、7.8月ならいつ行っても安いので、後半まで待たなくてもいいのかなーとおもいます。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😲🌟
GAP目的なので近いうち行ってみます!
詳しく教えて頂きありがとうございました🥺