子育て・グッズ もうすぐ幼稚園の夏休みが始まります😭笑年中で、習い事はしていません。… もうすぐ幼稚園の夏休みが始まります😭笑 年中で、習い事はしていません。 夏休み中家で毎日何かドリル的なものをさせたいなと思っていますが、まだひらがなにも興味ない、絵もそんなに書かない...笑 男のこです。絵日記の絵だけ書いてもらおうかな...とか思ったりしてます。 幼稚園からの宿題的な物はありません。 みなさんは、夏休み中毎日何かに取り組ませますか? 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 習い事 夏休み 幼稚園 ひらがな 男 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント