仙台のアンパンマンミュージアムに最近行った方、コロナ対策で結構イベ…
仙台のアンパンマンミュージアムに最近行った方、コロナ対策で結構イベントとか遊び場中止になってますか?
まだ行ったことなくてお値段もけっこうするので(笑)感想聞きたくて!
平日行こうと思ってます。
- ホビット(7歳)
コメント

ママリ
TVで横浜?のやってましたが、
ショーはやってもキャラクターは近くに来ないとか言ってました😔

いちごママ
6月後半の平日に行って来ました!
初めて行ったので、コロナになる前の状態が分からないのですが…
2階の屋外になったスペース(もぐりんのとこじゃないところ。あかちゃんまん広場の隣)で10分弱くらい体操とかやりました。
そのときはアンパンマンとカレーパンマンが来てくれたのですが、イベントスペースには黄色いマットが10枚くらいかな?敷かれていて、一家族1つのスペースに座るなど制限がありました。
アンパンマンとカレーパンマンの前にはロープで仕切りがあったので近付けないようになってましたが、十分に楽しめました(^^)
平日だし大丈夫だよね、って行きましたが…久しぶりの再開もあってか県外ナンバーの車も来てましたし、中もお客さんは思ってたよりいたように感じました💦
受付する前の段階で外で検温もしてくれますし、色んなところに食毒液が置かれてたので、比較的安心して過ごせたかなぁ~とは思います。

いちごママ
写真つけておきますね。
伝わりますかね?
-
ホビット
詳しくありがとうございます😄
近づけないけど、楽しめそうですね🎵
今度行ってみようと思います😄- 7月8日
-
いちごママ
私たち家族はとっても楽しめました(^-^)
制限多いと思いますけど、楽しんできてください(*^ー^)ノ♪- 7月8日
ホビット
コメントありがとうございます。
キャラクターは近くに来ないのですね😓
情報ありがとうございます😄