3kidsma-ma
夜中12時寝て、朝6時半に起きるかな。

ちっち
だいたい10時半ぐらいですね(^_^)
長男に朝は5時に起こされるので、そのあたりが限界ですw
早く寝る分、自分の時間がもてないのが悩みです!!
起きてりゃいいだけの話なんですけどね(o_o)
-
アンパンマン
横からすみません💦
朝5時に起こされたらたまりませんね(笑)
子どもならあー起きちゃったか、、、ってなりますが、それがもし旦那だったらケンカしてるかも(笑)- 6月26日
-
ちっち
もともと低血圧で朝が弱いので、ほんとに毎日朝5時はつらいですw
頑張って起きますが、しんどいときはテレビだけつけて無視して寝ちゃってます(o_o)笑- 6月26日

かずりゅう
朝が7時半起きと遅いので夜は12時くらいに寝てタップリ寝ていますw

あん♡そう♡よう
夜中1時に寝て、8時半頃起きます!
旦那が自営で家で仕事してるので、全体的に遅いです(^_^;)
子供は8時半頃寝て、7時〜8時台に起きます(^_^;)(^_^;)

ゆほま
3時に寝て、7時に起きてます😅
要領悪いのかなー😅

まままり
平日は娘と一緒に20時に布団入って、そのまま寝落ちが多いです(笑)
夕方お風呂、洗濯しながらご飯作って18時にご飯食べて、それから洗い物と洗濯物干しとキッチン掃除しちゃいます(^^)
朝は5時くらいに起きています♪

ぽっぽ&しゅっしゅ
子供達と一緒に寝てしまう事が多いから10時過ぎかな…
朝は最近、過ごしやすくなったから5時過ぎに起きて洗濯や弁当用意などしますよ。
夕飯の用意は、前の日の夜にします。子供達の機嫌が良ければ夕方のEテレタイムにして夜は、ゆっくり過ごしてますよ

アンパンマン
子供と一緒に22時までには寝てます(笑)
遅くに帰ってくる旦那の洗い物とお弁当箱は、水に浸けといてもらって翌日の朝に片付けてます💦

yaomama
12時に寝ます。6時に起きます。ママ業は9時で閉店ガラガラなので、家事が残っててもやりませーん。
コメント