子育て・グッズ おしゃぶり使われたことある皆さん、おすすめのメーカーはありますか?ど… おしゃぶり使われたことある皆さん、おすすめのメーカーはありますか? どんな基準で選んだらいいのか悩んでます。 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 1 おしゃぶり おすすめ はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 8歳) コメント 初めてのママリ うちの子はヌーク使ってます☆ 他も試しましたが、これで落ち着いてます。 未だに離せないのは問題かもですが、今は外出時のマスクのように口に入れています(笑) 7月7日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます😊 たしかに、おしゃぶりは口呼吸防止になりますよね☺️ ヌークですね! さっそく調べてみます😆 7月7日 初めてのママリ デザイン的にもおしゃれだと思います😊 そして、口に入れながら上手に喋ってます! 7月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
たしかに、おしゃぶりは口呼吸防止になりますよね☺️
ヌークですね!
さっそく調べてみます😆
初めてのママリ
デザイン的にもおしゃれだと思います😊
そして、口に入れながら上手に喋ってます!