住まい 三重県にお住まいの方一軒家でインターネット、テレビ回線どこのひいて… 三重県にお住まいの方 一軒家でインターネット、テレビ回線 どこのひいてますか? 併せて金額も分かればお願いします。 最終更新:2020年7月10日 お気に入り 1 三重県 テレビ 一軒家 まお コメント 退会ユーザー 四日市です! CTYです! 5500円払ってました。 最近4K対応がどうたら〜の話がきて、1番小さいプランで6000円になると言われましたが、BS見ないので外して4800円になりました(^^)/ 7月7日 まお ありがとうございます! CTY気になっていました! ちなみにインターネットの通信速度などとうですか? 7月8日 退会ユーザー 旦那がPS4でオンラインの銃撃戦ゲームとかもしてますが、全然気になりませんよ☺️👍 7月8日 まお ありがとうございます😊 7月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まお
ありがとうございます!
CTY気になっていました!
ちなみにインターネットの通信速度などとうですか?
退会ユーザー
旦那がPS4でオンラインの銃撃戦ゲームとかもしてますが、全然気になりませんよ☺️👍
まお
ありがとうございます😊