えむ
全部あてはまってませんが台原の結城産婦人科は4Dでした☺️✨
いくちゃん
おざわレディースクリニックに通っていますが、腹部エコーになってからは看護師さんから『携帯で撮影していいよ』と言われて毎回モニターを動画撮影しています☆4Dもみせてくれますし、健診の補助券から出た記憶は今のところありません(^^)
セミオープンで公済病院を薦められて二回いきましたが、補助券つかっても手出しはありました!
えむ
全部あてはまってませんが台原の結城産婦人科は4Dでした☺️✨
いくちゃん
おざわレディースクリニックに通っていますが、腹部エコーになってからは看護師さんから『携帯で撮影していいよ』と言われて毎回モニターを動画撮影しています☆4Dもみせてくれますし、健診の補助券から出た記憶は今のところありません(^^)
セミオープンで公済病院を薦められて二回いきましたが、補助券つかっても手出しはありました!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠を後悔しています。 30代だったことと、AMHが低かったこともあり、結婚後妊活をすぐ開始したら1回目で妊娠しました。 結婚式や新婚旅行もキャンセルすることになりました。 最初は嬉しかったのですが、悪阻がひどす…
切迫早産で数日入院→帝王切開で出産した経験がある方にお聞きしたいです🙇♀️ ・帝王切開した後、ご自身が退院されるまでの期間はどれくらいでしたか? ・退院した後、切ったお腹の痛みがなくなるまでどれくらいかかりま…
出産予定日の数日前に入園式があるんですが、産まれてない&比較的体調安定してた場合は出席するのが普通でしょうか?? 主人は出席ですが、母の代わりで代理で祖母に行ってもらったりしたほうが安心でしょうか? 私は産ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント