お金・保険 求人サイトを見ていたのですが、加入保険に健康保険と書かれていたのは… 求人サイトを見ていたのですが、 加入保険に健康保険と書かれていたのは 社会保険とは違うのでしょうか? 健康保険 厚生年金とかいてました! 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 保険 サイト 年金 健康 求人 おんなのこまま(6歳) コメント 🙂 健康保険、厚生年金、雇用保険などをまとめた言葉が社会保険だと思います! 7月7日 おんなのこまま ありがとうございます! 無知でお恥ずかしい限りです😭 7月7日 りんご 社会保険という保険はなくて、健康保険、厚生年金、雇用保険などをまとめたもののことです🌈 7月7日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おんなのこまま
ありがとうございます!
無知でお恥ずかしい限りです😭