※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
子育て・グッズ

育児でイライラし、子供に暴言を吐くことがありますが、旦那が同じことをするのは許せないと感じています。自己中心的で最低だと思います。

私は最低な人間です
育児でイライラしてしまって、子供にうるさい!とかいい加減にしろ!とか暴言吐いてしまう事があります。
だけど、もしも旦那が同じように子供に向かってうるさい!とか言うのは絶対許せません…
自己中で最低ですよね

コメント

ののんさんと全く同じです!
ほんと私も自分のこと自己中で最低なやつだと思ってます…

ののんさんは子供とほぼずっと関わり合ってる中で
うるさいとか出てくるのは仕方ないと思うんですけど
男の人は私も許せないです😂だって仕事に出ててあまり関わる時間もないですし、
関わりを持っても帰ってきてから寝るまでの3〜5時間程度ですし😂
なんでその短時間でそんなこと言えるの?って感じです

ままり

めっちゃ分かります😭
分かりすぎます😭

自分は汚い言葉で怒るのに
実母や姉や旦那が子供に怒ったり頭叩いたらめっちゃ腹立ちます😭

私も同じ感じですよ😱

私もです。。
私もキツい言葉で怒ってしまうことよくありますが、旦那が子供を叱るとほんとイラつきます。

美波

私も同じことを思い、こちらの質問を見つけました。
夫が同じことをしたら許せないと思います。
夫がたった1時間相手しただけで子どもにイライラしてる姿を見ると、そんなことくらいで怒るなんて!かわいそうじゃない!と腹が立ちます。

なのに、自分は子供に優しくできなくて…自己嫌悪です。