楽天カード詳しい方、又はユニクロの定員さん教えて下さい😱以前ユニクロ…
楽天カード詳しい方、又はユニクロの定員さん教えて下さい😱
以前ユニクロで買い物して、クレジット決済をして、その日に一つの商品を返品しました!
12000円ほど買い物していて、その決済分を一旦キャンセル?取り消し?して頂いて、
新しく返品した商品を除いて11000円ほどでクレジット決済しました。
わかりずらかったらすみません😭
ですが、本日楽天カードアプリで確認してみると、両方とも決済が上がっていました。
これはどこに問い合わせしたらいいですか?
もうレシートないんですけど、大丈夫ですかね?😭
- にこにこ(6歳)
にこにこ
このような感じで決済があがってます!
ことり
どこだか忘れましたが、サイト内?アプリ内?にキャンセル分を確認するページがあったと思います
もしくはまだ反映されていないのかもしれません
-
にこにこ
やはりまだ反映してない可能性ありますよね😫
アプリ内確認してみます!!- 7月7日
-
ことり
楽天eナビで確認すると、詳細の下の方に「キャンセルなどの小計」とあるので、もしかしたらそこにあるかもしれないです!
- 7月7日
-
にこにこ
わー😭ありがとうございます😭
- 7月7日
退会ユーザー
ユニクロにもマイナスをした控えがあるはずなので、まずお店に確認してみた方が良い
と思います!
-
にこにこ
たった今問い合わせしてみました!けど、中々大変そうです😭
- 7月7日
-
退会ユーザー
楽天のページ見てみたら反映に2〜3週間かかるし、キャンセルをした日付によっては翌月マイナスになるらしいです!
- 7月7日
にこにこ
コメントありがとうございました!!!
ユニクロのレジでは確実にキャンセル処理されてるそうなので、後は反映を待つのみのようでした😭
旦那がお金の事に細かいのでかなり焦ってしまいました😱
katemama
反映まちになります。
カードをキャットに通してから取り消し処理になるので、処理が出来てないってことはないです。
ちなみにpaypayなどは目視ですぐ返金されますが、カードってカード会社の処理が入るとタイムラグがあります。
ご心配なくですー。
-
にこにこ
ありがとうございます😊
安心しました😫- 7月7日
ぴぴぴ
もし、締め日を過ぎてからの返品の場合だと一度引き落としがかかって翌月に戻ってくるんじゃないかなと思います😫
-
にこにこ
とにかく戻っては来るとの事で安心しました😭
コメントありがとうございます😊- 7月7日
コメント