※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さらら
お出かけ

子供が2歳になってからディズニーランドに行こうと思います🤗ホテルはデ…

子供が2歳になってからディズニーランドに行こうと思います🤗
ホテルはディズニーランドホテルに一泊して日中も休憩を入れれる様にしようと思っていますが、ディズニーで遊んでいる際の注意点や良かった点など教えて下さい🤗
またシーは2歳の子にはまだ早いですかね??💦
※乗り物系はHPで調べましたが、特にこれ良かったよーっていうお声も嬉しいです🥰
よろしくお願いします✨✨

コメント

うちは朝から行って夕方5時にはホテルに戻るというコースです。
なので昼休憩は挟みません
昼食中が休憩時間のようなもんですね。
子供はベビーカーの中や抱っこ紐で寝てくれるので特に挟んだことはないです
上の子がいるからその子に合わせるからかもしれないですが💦

注意点はあまりないかな?
ただおむつ変えなどがスムーズに行くようにトイレの場所や子供のセンターがある場所は把握しておいたほうがいいかと思います😊

うちはツーデイでランドとシーにいつもいきます!
早いなんてことはないと思います(^O^)
シーはシーで楽しさがありますよ☺︎

アリエルのショーや
アリエルのところはキッズスペースもあり十分遊べます
タートルトークなんかもお子さん楽しいかと思います^_^

• さらら

さらら

コメントありがとうございます😊休憩挟まずでも大丈夫なんですね😆計画練りやすくて助かります✨✨トイレ等は確かに要チェックですね!!
    シーはもっと大きくなってからと思ってましたが、折角なのでシーも行ってみます、ありがとうございました😊

• 7月7日

今年はコロナで無理そうですが、半年でデビューさせて、毎年どちらかに行ってますが、我が家はシー派です☺️
階段とかあったりしますが、乗り物とかうまく活用して移動したりしてます🥰
マーメイドラグーンは結構乗れるものも多いし、特にアリエルのショーとかアラジンの所のメリーゴーランド大好きです☺️

うちは日帰りなので、朝から行って5.6時まで居ます。その頃はベビーカーで少し寝ちゃったりしてました😊休憩がてら船乗ったりしてました。寝てる間親は買い物楽しんだり…
貴重品以外の荷物(大きい鞄)と貴重品だったりよく使うものの鞄2つ持参して、アトラクション近くにベビーカー置いておけるので貴重品以外の鞄は置いて行くと楽です😁

• さらら

さらら

コメントありがとうございます😊半年でデビュー!!お子さん幸せ者ですね🥰
    シーも調べて行ってみようと思います😆✨鞄の件もなるほどです、要領悪く当日荷物整理にイライラする所でした😅💦
    早くコロナ終わって安心して楽しめる様になって欲しいですね😖

• 7月7日