昨日採卵しました。息が苦しい横にもなれない。即効性のある楽になれる方法はありますか?
昨日採卵しました。
息が苦しい横にもなれない。即効性のある楽になれる方法はありますか?
- ちー助(4歳1ヶ月)
コメント

退会ユーザー
病院へ行くべきです💦
採卵後のリスク書いた紙貰いませんでしたか?症状出てるなら問い合わせするべきです。
入院になる方もいますので
昨日採卵しました。
息が苦しい横にもなれない。即効性のある楽になれる方法はありますか?
退会ユーザー
病院へ行くべきです💦
採卵後のリスク書いた紙貰いませんでしたか?症状出てるなら問い合わせするべきです。
入院になる方もいますので
「採卵」に関する質問
BT7 陰性でも可能性はありますか? はじめての質問です。 不妊治療の知識ほぼゼロのため、トンチンカンなことを申しあげてる可能性ありますがご容赦ください…! 24日の午後に移植を行いました。 25歳で採卵した凍結胚 5…
胚盤胞4AA残り1つの保管期間が明日まで迫っている、、、なのに未だに決断できずグズグズしています😭😭😭 上の娘の時に採卵した卵でその現在いる子供2人は同じタイミングで採卵して胚盤胞になった子たちです。 家の部屋数的…
先進医療でPGT-Aの経験がある方、採卵何回分先進医療でPGT-Aされましたか? 私は2回連続流産していて、先進医療でできるならPGT-Aをしたいのですが、AMHが低くて採卵で毎回取れる卵が少ないのと、夫の男性不妊もあって卵…
妊活人気の質問ランキング
ちー助
ありがとうございます。
病院にかけたら薬中断して様子見てと言われました。明日新鮮胚移植なのですごく不安です。
退会ユーザー
そうなんですね💦でもちかさんが無理な状況では移植は延期になるかもしれないです💦というか、体調万全の時にしないと辛いかと💦
明日また相談なさってみてください!
退会ユーザー
あと、息苦しさなどずっと続く様なら、また相談した方がいいですよ!
ちー助
ありがとうございます。この状態なら延期も仕方ないですよね😭💦もう少し様子を見て、相談してみようと思います😭
退会ユーザー
延期しないで、無理しても体がついていかないと思いますし…
ちかさんの体がまず1番優先ですよ😊
薬の影響だったら、徐々に楽になるかと思いますが、採卵の合併症だったとしたら大変なので、経過みた方がいいです。