※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
west
子育て・グッズ

生後5か月の赤ちゃんの洗濯物を大人と一緒に洗うことを考えています。早すぎるでしょうか?半年までは別々が良いかご意見ください。

おはようございます。お世話になっております。😊

今週末で生後5か月なのですが、来週からの離乳食スタートと同時に赤ちゃんの洗濯物を大人と一緒にして、洗剤も一緒にしようかと考えています。"大人はアタックゼロを使っています)

毎日2回の水道代がかなり高くついているのと、離乳食スタートで手間もかかるだろうという予想なので!

ですが、早すぎるとかありますか?
せめて半年までは別々の方が良いなど、ご意見頂けましたら幸いです!

よろしくお願い致します。😊

コメント

うちは1ヶ月から同じでした😂肌も弱くなかったのでなんも問題なかったですよ😂

• west

west

そうなんですね!!1ヵ月からとは、デビュー早かったのですね😊うちも肌はそんなに弱くなさそうなので大丈夫だと思えました😊ありがとうございました❣️

• 7月7日
ゆう

最初っから同じです😅
最初はすすぎを2回してたのですが、それも時間かかるし、水道代が気になるのてで今は1回です…
子どもの肌はキレイな方です😁

• west

west

そうなんですね❣️
    水道代、うちも今月ものすごく高くてびっくりしちゃいました😳😳😳😱😱😱
    回答ありがとうございました!!

• 7月7日