雑談・つぶやき 保育園連れてったが預かってもらえんかったー😭お迎えに1時間弱かかるか… 保育園連れてったが 預かってもらえんかったー😭 お迎えに1時間弱かかるからなー🤣 で、職場電話したら上司から 嫌な態度とられたよねー😑 仕方ないじゃん? 子供が大事だもん! 同じ子育てしてる上司なのに 分かってもらえないの辛😑 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 保育園 子育て 上司 職場 マイリー(3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月, 9歳) コメント 宝塚愛(のぞさまこっちゃん)❤️❤️ 私も一時期一時間弱かかる職場で働いていました💦💦 職場が遠いと大変ですよね( ノД`)… 7月7日 マイリー ですよね😩 福岡住みなので 今回の大雨で預かって 貰えず😭😭 申し訳ない気持ちです😭 7月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マイリー
ですよね😩
福岡住みなので
今回の大雨で預かって
貰えず😭😭
申し訳ない気持ちです😭