新鮮なホウレン草とブロッコリーあります!皆さんなら何作りますか😳?
新鮮なホウレン草とブロッコリーあります!
皆さんなら何作りますか😳?
- はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 7歳)

アオ
ほうれん草は新鮮ならサラダにします🥗
ブロッコリーは茹でてマヨネーズ、めんつゆ、すりごまかけて食べます😊
新鮮なホウレン草とブロッコリーあります!
皆さんなら何作りますか😳?
アオ
ほうれん草は新鮮ならサラダにします🥗
ブロッコリーは茹でてマヨネーズ、めんつゆ、すりごまかけて食べます😊
「ブロッコリー」に関する質問
幼稚園弁当作りが始まります。年少です。 みなさんおかずなど作り置きしていますか? 冷凍したおかずなどをチンしていれたりで大丈夫でしょうか? 例えばブロッコリーは、いつ茹でていますか? 保冷剤つけていますか?…
1歳半の息子でよく食べます!が、緑系はなかなか食べず😢 野菜は大根にんじん→お味噌汁、かぼちゃはなんでも食べます! 芋系は食べますが野菜?穀類?ですよね😂 副菜がいつもかぼちゃ系のものになってしまい😭 緑系、葉物…
業務スーパーで毎回絶対買うものってありますか? 我が家は業務スーパーで定期的に買いだめするのですが、買うものは毎回同じ、たまには違う物も買いたいですが失敗はしたくない・・笑 冷凍ほうれん草、ブロッコリー、ね…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント