雑談・つぶやき 成長は喜ばしいこと。けれど次女に至ってはまだまだ赤ちゃん。と思って… 成長は喜ばしいこと。 けれど次女に至ってはまだまだ赤ちゃん♡と思っていた。いつまでも赤ちゃん感覚で次女には甘い私(笑) 昨日ついに次女が「ごめーしゃい」って言った。 一昨日までは「いーしゃい」だったのに…!そのいーしゃいが可愛くて可愛くてたまらなかったのに…😭😭 長女は未だにお留守番が言えなくて「おぶすぶ」と言う。あと「〜のやつ」を「〜のおやつ」と言うけどこちらもそのうち普通に言えるようになるんだろうな〜。 幼児の言い間違いホント可愛いな〜。 最終更新:2020年7月7日 お気に入り おやつ 赤ちゃん R.A🐷🥓楽して痩せたい(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント