お仕事 先日パートの面接に受かったのですが面接の時に熱などで保育園から電話… 先日パートの面接に受かったのですが 面接の時に熱などで保育園から電話がかかってくると迎えに行かないとダメなので 途中で抜けるというのを伝え忘れてしまいました😭 子どもが保育園に通ってるというのは伝えたのですが そこから熱が出た時はお迎えは?などツッコまれなかったので 忘れてしまっていました😢 出勤は来週からなので今週中にでも電話して確認した方がいいでしょうか??☹️ 最終更新:2021年3月14日 お気に入り 保育園 面接 パート 熱 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント すもも 子持ちで採用されたのなら職場も理解あってかと思いますが。初日の挨拶の時にでも、子どもが小さいのでご迷惑おかけすることもありますが〜などと挨拶されてはどうかなぁと思います😌 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント