お仕事 ハローワークに応募したが、履歴書に誤りがあり、正確な退社日は8月。面接前に修正が必要です。 先月いっぱいで退職したのでハローワークでのお仕事の求人があったので応募しました。 履歴書を先に送っているのですが、履歴書には6月退社。と書きましたが。 しかし会社に退職手続きに行くと、有休が残っていたことに気が付き、正確には8月の退社になります。 今週ハローワークの面接があります。 このままじゃまずいですよね? どうしたらいいのでしょうか? わかる方よろしくお願いします💦 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 2 面接 会社 ハローワーク 退職 求人 アオ(6歳, 11歳, 13歳) コメント 退会ユーザー ハローワーク通して応募してるならハローワークに言えばいいとおもいます。伝えてくれます。 7月7日 アオ コメントありがとうございます😊 ハローワークで働く求人の応募なんですが、当日面接官に言うのか、前もって連絡してハローワークに言えばいいのか💦 これっていけない事になりますか? 落ちる気しかしないです😭 7月7日 退会ユーザー 「履歴書に間違いがって、今有給消化中で8月まで在籍しています。」とハローワークにすぐ電話するべきかなと思います。 いけないことではないとおもいますが、 もし相手方がすぐ仕事に来て欲しい場合、2つ仕事をしてることになるので相手方の採用担当の方の手続きが面倒だと思います。 7月7日 アオ すぐに電話して伝えました😌 変わらず面接して頂けることになりました。 ありがとうございました✨ 7月7日 退会ユーザー よかったですね❤️❤️ 採用されるといいですね❤️ 7月7日 アオ ありがとうございます😭 ダメ元でチャレンジしてみたいと思います😊✨ アドバイスありがとうございました☺️✨ 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アオ
コメントありがとうございます😊
ハローワークで働く求人の応募なんですが、当日面接官に言うのか、前もって連絡してハローワークに言えばいいのか💦
これっていけない事になりますか?
落ちる気しかしないです😭
退会ユーザー
「履歴書に間違いがって、今有給消化中で8月まで在籍しています。」とハローワークにすぐ電話するべきかなと思います。
いけないことではないとおもいますが、
もし相手方がすぐ仕事に来て欲しい場合、2つ仕事をしてることになるので相手方の採用担当の方の手続きが面倒だと思います。
アオ
すぐに電話して伝えました😌
変わらず面接して頂けることになりました。
ありがとうございました✨
退会ユーザー
よかったですね❤️❤️
採用されるといいですね❤️
アオ
ありがとうございます😭
ダメ元でチャレンジしてみたいと思います😊✨
アドバイスありがとうございました☺️✨