夢占い詳しい方いらっしゃいますか?この前立て続けに見た夢が気になって…
夢占い詳しい方いらっしゃいますか?
この前立て続けに見た夢が気になって。
1、姉が婚約指輪を二つもらう夢
2、他の人が試験問題(何かのテスト)を解いている
二つとも、貰ったのも試験を受けたのも私ではなく見る側でした。
特に意味などないのかもしれませんがとても鮮明で気になって(>_<)
- ぽち(6歳)
夢占い詳しい方いらっしゃいますか?
この前立て続けに見た夢が気になって。
1、姉が婚約指輪を二つもらう夢
2、他の人が試験問題(何かのテスト)を解いている
二つとも、貰ったのも試験を受けたのも私ではなく見る側でした。
特に意味などないのかもしれませんがとても鮮明で気になって(>_<)
「その他の疑問」に関する質問
ニキビが大量にできる病気ってありますか?😭 最近いきなりニキビが大量にできるようになりました。 いつも生理前など少しできますが、それとは違う箇所に結構できてきてこわいです。 フェイスライン、頭皮、髪の毛と首の…
保育園で子どものクラスの主担任の先生が全然出勤されていないのですが、何も触れない方がいいのでしょうか。。。 慣らし保育もあったのでお昼とかいろんな時間に迎えがありましたが最初の数日しか会っていません。 園に…
インフルエンザになった人とどれぐらいの期間あけたら 会っても大丈夫ですか?? 今週月曜日になって土曜日に会っても大丈夫なんでしょうか?? インフルエンザになった人の奥さんと子供は今発症してないみたいですが💦 …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント