3ヶ月の娘がいます!こないだプレイジムを買ったのですが、衛生面のため…
3ヶ月の娘がいます!
こないだプレイジムを買ったのですが、衛生面のために1回洗ってから使用したほうがいいですか?😣
- ちい♡(5歳3ヶ月)
コメント

ままり
中古だったら消毒くらいしますが、、新品なら気にならないです☺️

きお
新品で、見た感じ汚れとかなかったので私はそのまま使いました!

くらぴー
新品だったのでそのまま使いましたよ^ ^

はじめてのママリ
私は洗いましたよー!
3ヶ月の娘がいます!
こないだプレイジムを買ったのですが、衛生面のために1回洗ってから使用したほうがいいですか?😣
ままり
中古だったら消毒くらいしますが、、新品なら気にならないです☺️
きお
新品で、見た感じ汚れとかなかったので私はそのまま使いました!
くらぴー
新品だったのでそのまま使いましたよ^ ^
はじめてのママリ
私は洗いましたよー!
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもにもっと優しくしてあげればよかったな、と今まで振り返り思います😔 子どもは1歳半の男の子1人しかいませんが、産後から元旦那と喧嘩が増えたことや寝不足やホルモンバランスの変化等から、余裕がなかったのもあっ…
小学一年生の娘がいます。 1人で留守番ありですか?なしですか? 明日急遽午前中だけ仕事になりました。 娘の帰宅時間は11時40分頃、私の帰宅時間は11時50〜55分頃です。 娘は学童に行かずに家に帰りたいと言っており…
少額のお金を返したいけど受け取ってもらえない場合どうしますか? ママ友と公園で遊んでた時に お互いの子供が自販機のアイスが食べたい!となって 買おうとしたら、新札対応してない自販機で、 私が新札しか持ってなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちい♡
新品です!
そしたら洗わずそのまま使っちゃいます🥰