コメント
もんきち
うちもめちゃくちゃうるさいです😱💦
肉の捌き方から魚調理法等
うるさすぎて作るのやめました😂
もんきち
うちもめちゃくちゃうるさいです😱💦
肉の捌き方から魚調理法等
うるさすぎて作るのやめました😂
「旦那」に関する質問
旦那がK-POPアイドル好きでモヤモヤします。 旦那が友達とK-POPアイドルのライブに行ってからハマって曲とかPVを見るようになりました。私も最初は一緒に聴いたりアイドルの名前覚えたりして楽しんでたのですが..旦那とラ…
妊娠後、疎遠になった友達はいますか?😭 かなり仲の良かった友達ですが、私の妊娠後、素っ気なくなり気づいたらLINEも消えていました。友達は不妊治療中で、流産経験もある子です。精神的に弱い部分があり、上記のことに…
お子さんが2人以上いる方自分の美容院やスキンケアってどうしてますか? 最近自分のことができないことが辛くなります🥲 美容院やネイルやスキンケアもできてません。 子供が3人いるから仕方ない、母親なんだから仕方ない…
家族・旦那人気の質問ランキング
みーたん
回答ありがとうございます!
本当に神経質ですよね😰でも、そうなりますよね!じゃあ、お前が野菜全て切って用意しとけって感じです。家事やらないと文句言うし、やったらやったで、粗探しをして文句言うしどうしろって感じです。
もんきち
私がフルタイムになったのも
有りますが、野菜等は
切ってもらうことにしました🤦♀️👌
2か月と3歳前の子がいて
粗探しなんてとんでもないですね😦
切り方違うなら食べなくてよしです。
少し家事を手伝わせて
褒めて伸ばすことはできそうですか?
みーたん
その方がいいですよね。本当にそうです。女が腐ったみたいな感じですよ💦切り方違うなら本当に食べなくてよしです。
家事はやってくれますが、褒めても伸びないタイプの旦那です😭
もんきち
分かります(笑)
義母かよって思います😂
ご飯汁物以外少なくても三品〜
じゃないとキレると言われて
は?と思いました😂
伸びないんですね😭😭
家事めちゃくちゃやってもらいましょう😭😭
みーたん
ですよね!義母かよって感じです。でも、旦那の母親は大人しいので言わなそうですが、旦那は口うるさいです。陰で嫌われてそうですよ。
ご飯、汁物以外少なくとも三品とか大変過ぎです💦自分で作ってくれって感じです。はい。伸びないのでやってもらいます😭