家族・旦那 生ゴミ入れの三角コーナーのしめじのかけらを見て、しめじの切り方が違… 生ゴミ入れの三角コーナーのしめじのかけらを見て、しめじの切り方が違うとか言うクソ旦那。いちいち、水の出し方チェックしたり、モラハラだしそういう細かい旦那います?その前に、毎月、生活費よこせって感じです。 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 旦那 モラハラ 生活費 しめじ みーたん(5歳1ヶ月, 7歳) コメント もんきち うちもめちゃくちゃうるさいです😱💦 肉の捌き方から魚調理法等 うるさすぎて作るのやめました😂 7月6日 みーたん 回答ありがとうございます! 本当に神経質ですよね😰でも、そうなりますよね!じゃあ、お前が野菜全て切って用意しとけって感じです。家事やらないと文句言うし、やったらやったで、粗探しをして文句言うしどうしろって感じです。 7月6日 もんきち 私がフルタイムになったのも 有りますが、野菜等は 切ってもらうことにしました🤦♀️👌 2か月と3歳前の子がいて 粗探しなんてとんでもないですね😦 切り方違うなら食べなくてよしです。 少し家事を手伝わせて 褒めて伸ばすことはできそうですか? 7月6日 みーたん その方がいいですよね。本当にそうです。女が腐ったみたいな感じですよ💦切り方違うなら本当に食べなくてよしです。 家事はやってくれますが、褒めても伸びないタイプの旦那です😭 7月6日 もんきち 分かります(笑) 義母かよって思います😂 ご飯汁物以外少なくても三品〜 じゃないとキレると言われて は?と思いました😂 伸びないんですね😭😭 家事めちゃくちゃやってもらいましょう😭😭 7月6日 みーたん ですよね!義母かよって感じです。でも、旦那の母親は大人しいので言わなそうですが、旦那は口うるさいです。陰で嫌われてそうですよ。 ご飯、汁物以外少なくとも三品とか大変過ぎです💦自分で作ってくれって感じです。はい。伸びないのでやってもらいます😭 7月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーたん
回答ありがとうございます!
本当に神経質ですよね😰でも、そうなりますよね!じゃあ、お前が野菜全て切って用意しとけって感じです。家事やらないと文句言うし、やったらやったで、粗探しをして文句言うしどうしろって感じです。
もんきち
私がフルタイムになったのも
有りますが、野菜等は
切ってもらうことにしました🤦♀️👌
2か月と3歳前の子がいて
粗探しなんてとんでもないですね😦
切り方違うなら食べなくてよしです。
少し家事を手伝わせて
褒めて伸ばすことはできそうですか?
みーたん
その方がいいですよね。本当にそうです。女が腐ったみたいな感じですよ💦切り方違うなら本当に食べなくてよしです。
家事はやってくれますが、褒めても伸びないタイプの旦那です😭
もんきち
分かります(笑)
義母かよって思います😂
ご飯汁物以外少なくても三品〜
じゃないとキレると言われて
は?と思いました😂
伸びないんですね😭😭
家事めちゃくちゃやってもらいましょう😭😭
みーたん
ですよね!義母かよって感じです。でも、旦那の母親は大人しいので言わなそうですが、旦那は口うるさいです。陰で嫌われてそうですよ。
ご飯、汁物以外少なくとも三品とか大変過ぎです💦自分で作ってくれって感じです。はい。伸びないのでやってもらいます😭