妊娠・出産 ミルクについて質問です🍼母乳よりの混合で、乳首が痛くて乳首補助?的な… ミルクについて質問です🍼 母乳よりの混合で、乳首が痛くて乳首補助?的なやつをつけて オッパイを上げているのと 乳首が痛いので自分で哺乳瓶に絞ってあげていたら 直接飲むのを嫌がって さらに最近では乳首補助を付けて飲むのすら嫌がり飲みません。 哺乳瓶慣れしている気がします。 母乳を諦めるしかないですか…? 最終更新:2020年7月6日 お気に入り ミルク 母乳 哺乳瓶 乳首 混合 RRI(4歳10ヶ月) コメント アリス 母乳でるなら母乳をあげた方がいいですよ 搾乳して母乳あげるのも手だと思います 7月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント