最悪です。初めて子供の虫歯を発見してしまいました。あー虫歯つくって…
最悪です。初めて子供の虫歯を発見してしまいました。
あー虫歯つくってしまってごめんよ、痛いよねー😢😢😢黄色くてざらついてたから虫歯だよね
明日、早急に歯医者つれてこ。
まだ一歳5ヶ月なのにーーーー
この頃の虫歯ってどう治療するのかな?お歯黒みたいにされるだけ??
- りん(5歳9ヶ月)
コメント
退会ユーザー
このくらい小さい月齢の子供は、治療はしないで、虫歯の進行止めを塗って終わりだそうです!
最悪です。初めて子供の虫歯を発見してしまいました。
あー虫歯つくってしまってごめんよ、痛いよねー😢😢😢黄色くてざらついてたから虫歯だよね
明日、早急に歯医者つれてこ。
まだ一歳5ヶ月なのにーーーー
この頃の虫歯ってどう治療するのかな?お歯黒みたいにされるだけ??
退会ユーザー
このくらい小さい月齢の子供は、治療はしないで、虫歯の進行止めを塗って終わりだそうです!
「サプリ・健康」に関する質問
子供の虫歯は親の責任ですよね🫢それはわかっているのですが、子供自身全然歯磨きを真面目にしないのです。 歯磨き本や動画、歯磨きアプリ、歯医者さんでの講習、虫歯写真みても10秒くらいでガシガシやっておしまいです…
扁桃炎になって4日目ですがまだまだしんどいです😭 扁桃炎かかったことある方、だいたい何日くらいで普通の生活できるようになりましたか? 昨日までずっと39度の熱で、今日やっと37度台に下がりました。 ですが喉の激痛…
口の中の奥が痛いです。 何科を受診したらいいでしょうか? 口腔外科は行ける距離にありません💦 その場合、歯医者でしょうか? 具体的には喉に近い歯茎のところと 同じく喉に近いべろの付け根の方です。 どちらも左側の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りん
みたいですね!ありがとうございます!!