お金・保険 旦那さんが電気工事2種の免許を取得したので、資格手当が付くか知りたいです。 旦那さんが電気工事士の方にお聞きしたいです。 この間旦那が電気工事2種の免許を所得したのですが、 皆さんの旦那さんは 資格手当みたいなの給料に追加されますか?? 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 旦那 資格 給料 yu(2歳4ヶ月, 7歳) コメント 🧸𖤣𖥧 されます🙋♀️ 資格によって金額が決まっています😊 7月6日 yu そうなんですね😅一種持ってる時もありましたか?? 7月6日 yu すみません!一種の免許を交付されたので2種の時もありましたか?? 7月6日 🧸𖤣𖥧 二種も一種もそれぞれありましたよ😊金額は多少違いますが💦 7月6日 yu そうなんですか、、、 うちは2種の時なくて 1種の時もないのかなと思って😅旦那曰く1種持ってるのは当たり前だ見たいな言い始めて😣 7月6日 yu ちなみに資格手当でいくら追加されてるんですか??♪ 7月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
そうなんですね😅一種持ってる時もありましたか??
yu
すみません!一種の免許を交付されたので2種の時もありましたか??
🧸𖤣𖥧
二種も一種もそれぞれありましたよ😊金額は多少違いますが💦
yu
そうなんですか、、、
うちは2種の時なくて
1種の時もないのかなと思って😅旦那曰く1種持ってるのは当たり前だ見たいな言い始めて😣
yu
ちなみに資格手当でいくら追加されてるんですか??♪