産婦人科・小児科 もうすぐ2歳になる息子なんですが、今朝、右目がおかしいと思い見てみる… もうすぐ2歳になる息子なんですが、 今朝、右目がおかしいと思い見てみると 上の粘膜部分にできものができていました💦 明日眼科へ行こうと思うのですが 小児科より眼科ですよね? 神戸市西区で小さい子供でも診察してくれる 眼科教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 1 小児科 2歳 息子 神戸市 K❤︎Ymama(妊娠9週目, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント Shinori 眼科で良いと思います。 住んでる地域は違いますが、息子も眼科へ連れて行った事があります。 子どもはいませんでしたが、しっかり診てもらえましたよ😊 7月6日 K❤︎Ymama コメントありがとうございます🥰 やはり眼科ですよね🤔 朝一電話してみて受診してきます! ありがとうございました🙇♀️ 7月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K❤︎Ymama
コメントありがとうございます🥰
やはり眼科ですよね🤔
朝一電話してみて受診してきます!
ありがとうございました🙇♀️