子育て・グッズ 授乳しやすく、ホールド感のある授乳ブラをお探しですね。ユニクロのブラトップでは胸の位置の下がりが気になるそうです。 ネットで買える、おすすめの授乳ブラ教えてください💕 1人目の時はユニクロのブラトップで過ごしてたのですが、胸の位置の下がり具合が気になり😂 ある程度ホールド感があって、授乳しやすいものを探してます😊 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 1 ユニクロ おすすめ 授乳ブラ もち(5歳10ヶ月, 10歳) コメント かりん❁ ベルメゾンのワイヤー入りはサイズも豊富ですよ☺️! 元々ワイヤー好きではなく家では苦しいので外出用にしています✨ 7月6日 もち ありがとうございます! ベルメゾンチェックしてみます😍 お家ではどんなもの着用されてるんですか?😊 7月6日 かりん❁ 自宅は同じくベルメゾンで買ったノンワイヤーのハーフトップです! 楽ですが、引きこもりでほとんどワイヤー入りを使っていないので垂れてきてる気がします😭 7月6日 かりん❁ 私は高くて手が出せませんが、ワコールの授乳ブラは良いみたいですよ☺️ 7月6日 もち ベルメゾン色々あるんですね🥰 わかります😂 そうなんですねー! 私もお手頃価格な方に心惹かれてしまいます..😁 7月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち
ありがとうございます!
ベルメゾンチェックしてみます😍
お家ではどんなもの着用されてるんですか?😊
かりん❁
自宅は同じくベルメゾンで買ったノンワイヤーのハーフトップです!
楽ですが、引きこもりでほとんどワイヤー入りを使っていないので垂れてきてる気がします😭
かりん❁
私は高くて手が出せませんが、ワコールの授乳ブラは良いみたいですよ☺️
もち
ベルメゾン色々あるんですね🥰
わかります😂
そうなんですねー!
私もお手頃価格な方に心惹かれてしまいます..😁