大変すぎて ストレス溜まって胃が痛い😖😖子育ての仕方ヘタなのかな。
大変すぎて ストレス溜まって
胃が痛い😖😖
子育ての仕方ヘタなのかな。
- erina❁⃘*.゚(4歳1ヶ月, 7歳)
コメント
🎀
初めての子育ては私も大変すぎて自信なくしたりしてました😢すごく神経質になっちゃったり…。今だとコロナもあるし余計過敏に色々気になってしまってそれがストレスになっちゃいますよね😭
けど子育てに下手とかないと思います!お母さんがそうやって悩む事ができるのも立派に子育てされてるからだと思います!自信持ってください!
erina❁⃘*.゚
子供って育て方で変わるんですかね、
生まれ持った性格も関係あるんですかね、、
女の子なのにやんちゃで
もうヘトヘトですし、
ご飯もまだまだ上手く食べれずだし
もうすぐ2歳なのに大丈夫かな、と思うし、
とにかく早く幼稚園入れたくてたまりません。
保育園は旦那が反対してて入れれずです
まあ、私も 仕事と育児の両立出来る気がしませんが。。。
皆さん子育て奮闘中ですね(T_T)
最近友達にもママ友にも会えておらず、ストレス溜まる一方です💩
🎀
うちの長女も女の子なのにやんちゃでした💦私はどちらかと言うとお淑やかに育って欲しかったのでそのように接していましたが小6の今でもスケボーやるわ!とかアクティブです(笑)なので生まれ持った性格もあるのかなって思います。
2歳だとごはんもまだまだじゃないですかね😢?うちの子も色々と遅くてオムツ取れたのは幼稚園入園3日前とかでした💦コロナじゃなければ気軽にお友達に会えたりして気分転換になるんですけどなかなかそうもいかないですよね😭ここで愚痴吐いてちょっとでも楽になればいいんですが…(´;ω;`)