雑談・つぶやき 産院でも言われたけど おりものが本当に多くて臭いにやられる、、、🤮お… 産院でも言われたけど おりものが本当に多くて臭いにやられる、、、🤮 おりものの独特な臭いが更に吐き気を促してくれるもんだからもうすごい。 匂い付きのおりものシート買おうかなぁ。 少しは変わるかなぁ。 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 産院 おりものシート 鬼ママ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ぴっぴ おりもの凄かったとき 匂いつきにしたら更に臭くなりました( ̄▽ ̄;) 7月6日 鬼ママ ええええ?!∑(゚Д゚) 我慢するしかないんですね、、我慢するしか😭 7月6日 おすすめのママリまとめ 産院・個室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・選びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鬼ママ
ええええ?!∑(゚Д゚)
我慢するしかないんですね、、我慢するしか😭