ミッフィー
黒っぽい服で全然いいと思います🙄
まー
小さい子の服装はよほど派手でなければ気にする方いないとおもいます☺️💦
みずたま
お母様にも確認されておられるようですし、大丈夫ですよ。
うちの子も1歳と3歳で葬儀参列しましたが、秋のときには、カッターシャツっぽいやつにベスト着せて、黒のパンツでした。
黒っぽければ大丈夫だと思います!!
ミッフィー
黒っぽい服で全然いいと思います🙄
まー
小さい子の服装はよほど派手でなければ気にする方いないとおもいます☺️💦
みずたま
お母様にも確認されておられるようですし、大丈夫ですよ。
うちの子も1歳と3歳で葬儀参列しましたが、秋のときには、カッターシャツっぽいやつにベスト着せて、黒のパンツでした。
黒っぽければ大丈夫だと思います!!
「保育園」に関する質問
2歳3ヶ月と7ヶ月の子がいます。 2歳は保育園通ってます。 皆さんインフルエンザの予防接種は打ちましたか?または打ちますか? 2歳は今まで熱での呼び出しは1回、発熱は今までで2回だけです。鼻風邪はよく引きます…
5歳の息子の発達について 集団の指示が通りにくいと保育園で指摘されました。 保健師さんも来られて、発達支援の施設を紹介されました。 ですが予約が半年以上待ち、、 年長に上がってからの受診になるのですが、それまで…
育休中 私以上にダラダラな過ごし方の人いますか? 毎日何もしてません… 朝起きて朝食つくって洗濯まわして、上の子保育園送ったら洗濯干して、下の子朝寝で寝かせたらダラダラとテレビ見たり録画見たり…。 朝寝から覚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント