ミッフィー
黒っぽい服で全然いいと思います🙄

まー
小さい子の服装はよほど派手でなければ気にする方いないとおもいます☺️💦

みずたま
お母様にも確認されておられるようですし、大丈夫ですよ。
うちの子も1歳と3歳で葬儀参列しましたが、秋のときには、カッターシャツっぽいやつにベスト着せて、黒のパンツでした。
黒っぽければ大丈夫だと思います!!
ミッフィー
黒っぽい服で全然いいと思います🙄
まー
小さい子の服装はよほど派手でなければ気にする方いないとおもいます☺️💦
みずたま
お母様にも確認されておられるようですし、大丈夫ですよ。
うちの子も1歳と3歳で葬儀参列しましたが、秋のときには、カッターシャツっぽいやつにベスト着せて、黒のパンツでした。
黒っぽければ大丈夫だと思います!!
「保育園」に関する質問
3歳になるのに、ダンスの模倣ができません。というか興味がないみたいです。 保育園に迎えに行ったらみんな先生と一緒にダンスをして楽しんでる中、息子だけ寝転がってそれを見てました。 やはり発達に問題ありですよね?
私たち夫婦は移住組で、今の土地に家族ぐるみの友達は1組しかいません。 小学生や保育園生の時に学校や保育園以外でのお友達と遊ばないのはかわいそうでしょうか。 休みの日や夏休み中は家族でいろいろなところに連れて…
パート勤務ですがすっごい疲れます 週4ほどの勤務で日曜休み、平日も1日休みがあるのに、仕事の日も休みの日も毎日毎日しんどいです 専業主婦の方や、フルタイムの方の方がしんどいのに、子供2人保育園あずけて、9時か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント