※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米ママ
家族・旦那

子供が生まれてから、妊娠中からまだ仲良ししてません。変でしょうか?😅…

子供が生まれてから、妊娠中からまだ仲良ししてません。変でしょうか??😅
私もしたくならないし、多分旦那もしたくならないと思います、スキンシップもあんまりないです😅
ですが、仲良しだと思います😁😁
たまに、呑んだり毎日のコミュニケーションもあります😊
浮気はお互いしてません🙌

コメント

ままり

変じゃないと思いますよ🙋‍♀

• 新米ママ

新米ママ

良かったです😄

• 7月6日
うた

変じゃないですよ♡
うちも同じです♪
2人目妊活のために再開し、また妊娠したため一切してないです‼︎

ただ旦那はやりたいけど、我慢してると思います笑

• 新米ママ

新米ママ

良かったです😊😊

• 7月6日
こころ

私もです。
かれこれ2年ほど何もしてないです。
別に仲も普通ですし、浮気もしてません。
特に向こうからもそんなリアクションがないのでどうなんだろうと時々思います😂

• 新米ママ

新米ママ

同じくです!でも他にこういった方がいて良かったです😁

• 7月6日
はじめてのママリ🔰

そういう関係羨ましいです😭✨✨どちらかと言えばうちは逆な感じです。普段は仲良いのかよくわからないというか、よくないのかな😓で、わたしは性欲ゼロなのですが、旦那はしたいからお手伝いしますが、その時だけ喋り出し、夫婦のコミニュケーション大事にしなきゃとか言い出します。旦那の中でそういうのをすることが本当の仲良しなのだと思ってるようです。わたしが切迫でも、軽く寝かけてても起こされて、やってって言われます。正直苦痛でしかないです。羨ましい!

• 新米ママ

新米ママ

こう言う方もいるのわかってよかったです🙌
    少数派だと思いますが💦
    確かに無理にはされたく無いですよね😭切迫の時は辛い、、、😭

• 7月6日