※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
サプリ・健康

コロナ太りでお腹と二の腕と太ももが緊急事態です😭平日夜だけでも炭水化…

コロナ太りでお腹と二の腕と太ももが緊急事態です😭
平日夜だけでも炭水化物抜いたら違うかな🥺
土日食べたら意味ないかなな🥺
子供いてもできる効果的なダイエット教えてください!
今のところ毎日YouTubeのたけまりさんのダイエットを1日1つはすることを考えています!!

コメント

はじめてのママリ🔰

ハンドクラップダンスはどうですか?
私の母がコロナ自粛中にしてて5キロくらい痩せてたので私も産後するつもりです😂
それ流したら娘も喜んで踊るので!笑

• ままり

ままり

コメントありがとうございます🥰
    実はこの間までやってましたが硬い床の上でやってたので両足首痛めてトラウマです😭
    でも子供も楽しくできて痛めなかったらつづけたかったです😭

• 7月6日
ママリ

子どもがいても出来る効果的なダイエットですね😊

でしたら、インスタグマーのchii158cmさんが参考になるかと思います。
あと、ステイホームで凝り固まった体をほぐすにはYouTubeのGENRYUチャンネルがお勧めです。お腹、二の腕、太りももの動画もあります。
私はこのチャンネルのふくらはぎを細くするのマッサージをしたら、何をしても細くならなかったふくらはぎが細くなりました😃

• ままり

ままり

おすすめいただいたもの全部知らなかったので一つずつみてみて試してみたいと思います!
    わたしふくらはぎが学生時代から太いのがコンプレックスで、、それは嬉しすぎます😭
    ありがとうございます😊✨

• 7月6日