※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
😎ワーママ😎
お金・保険

クレカ発行案件は初年度2年目以降無料ですか?怖くて作る勇気が出ません。

ポイ活についてです。

クレカ発行の案件で、
初年度2年目以降無料とあるものは料金一切かからないですよね?

怖くて作る勇気が出ません😨

コメント

咲や

楽天カードとかは年会費無料ですね
ただ、ポイ活の落とし穴として、そのクレジットカード到着後○日以内にそのカードで支払いをしないとポイント貰えないという条件がある場合もありますよ😅

はじめてのママリ🔰

初年度無料ではなく初年度2年目以降無料と書いてあるのですか?その書き方だと意味としてはずっと無料ですよね。ただそれだったら永年無料とか書きそうですが…

初年度無料2年目からお金かかるカードとかだと私は2年目入る前に解約してますよ😄

はじめてのママリ🔰

余計なお世話かもしれませんが、クレカを無闇に発行したらローンを組む時などに通らないことがありますよ🙄💦私の友だちがそうでした😭💦

• 😎ワーママ😎

😎ワーママ😎

えー!
    そうなんですか?
    気をつけます🤯

• 7月6日
はじめてのママリ🔰

それなら無料だと思います😊
特に怖いことはないと思いますが😅

便利なのでクレカ一枚くらいはあった方がいいと思います🐱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

信用がとかなら大手のやつを作るといいと思います
    実家の父はクレカなんて持ってませんでしたが何年か前からドコモのdカードゴールドのみ使ってるみたいですよ😊
    不安でしたら窓口で加入できるやつにしたらいいと思います!

• 7月6日