※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

アジョリーのかごバッグを一昨年に見かけて可愛いなと思ったのですが、…

アジョリーのかごバッグを一昨年に見かけて可愛いなと思ったのですが、下の子がまだ小さくリュックを愛用してたので購入をしませんでした。
最近、近所の方が持っていているのを見てやっぱり可愛いなと思ったりしたのですが、流行り物っぽいですか?
それだったら違うかごバッグを購入した方が無難でしょうか。。

コメント

ママリ

アジョリーのバッグ、一昨年くらいから流行ってますよね〜!でも値段見てびっくりしました😂
今年は全然使えると思いますが、流行り物かな、とも思います。でもカゴバッグだし、夏だし、かわいいの持ちたいですよね〜〜!
無難なのは流行りすたりないものと思いますが、2年越しに気になってるなら買うのもアリだと思います!✨

• ママリ

ママリ

やっぱり流行り物っぽいですよねー(笑)
    一昨年に子供が小さいし、使う頻度少ないからセールになったら購入しようかなと思ってたら当たり前ですがセール除外でした😂

流行りすたりないものの方が無難かもですね!
    コロナ感染者が多い地域に住んでるので、なかなか手軽にショッピングに行けなくてこれっていう物に出会えてないんです💦
    アジョリーも視野に入れてZOZOTOWNで下見してみます!

• 7月6日