コメント

ママリ
アジョリーのバッグ、一昨年くらいから流行ってますよね〜!でも値段見てびっくりしました😂
今年は全然使えると思いますが、流行り物かな、とも思います。でもカゴバッグだし、夏だし、かわいいの持ちたいですよね〜〜!
無難なのは流行りすたりないものと思いますが、2年越しに気になってるなら買うのもアリだと思います!✨
ママリ
アジョリーのバッグ、一昨年くらいから流行ってますよね〜!でも値段見てびっくりしました😂
今年は全然使えると思いますが、流行り物かな、とも思います。でもカゴバッグだし、夏だし、かわいいの持ちたいですよね〜〜!
無難なのは流行りすたりないものと思いますが、2年越しに気になってるなら買うのもアリだと思います!✨
「バッグ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり流行り物っぽいですよねー(笑)
一昨年に子供が小さいし、使う頻度少ないからセールになったら購入しようかなと思ってたら当たり前ですがセール除外でした😂
流行りすたりないものの方が無難かもですね!
コロナ感染者が多い地域に住んでるので、なかなか手軽にショッピングに行けなくてこれっていう物に出会えてないんです💦
アジョリーも視野に入れてZOZOTOWNで下見してみます!