コメント
♡
付けたら捨ててます😊
ぽん
携帯でつけてます😊😊
つけたら捨ててます🙆♀️
-
みー🔰
ありがとうございます(*^.^*)
携帯なんですね!アプリですか?- 7月6日
-
ぽん
ZOOMというアプリ使ってます
- 7月6日
退会ユーザー
たまに買った物で不良品だったりすることがあるので、家計簿をつけた後、1週間たったら捨てるようにしてます💦
-
みー🔰
ありがとうございます💓確かにそういうときに取っておいて良かった!と気付きますよね(*^.^*)
- 7月6日
退会ユーザー
アプリで付けたら捨てます!
服とか家電とか大きいお買い物のレシートは残します!
-
みー🔰
ありがとうございます💓
- 7月6日
はじめてのママリ🔰
家計簿つけてないので、レシートはそのままポイです😊
-
みー🔰
ありがとうございます💓
- 7月6日
ままり
つけてますが、1ヶ月はレシートとってます😊
ノートにつける派です!
-
みー🔰
ありがとうございます💓ノートにどんな感じで付けてますか?ぜひ教えていただきたいです(*^.^*)
- 7月6日
-
ままり
私はノートと言うより手帳のカレンダーのところに書き込んでます😊
クレカ支払い分はジップロック的なやつに使った分のレシートとその日使った分現金をいれてます!!- 7月6日
-
みー🔰
そうなんですね❗買った物を細かく書いていますか?✴️クレカ支払い分、そのように分けると凄い分かりやすいですね~!(*^.^*)
- 7月6日
-
ままり
書いてないです😊
お店の名前と金額だけです!私は月8万で生活(固定費抜き)すると決めてるので8万を袋に入れておいて1万を財布の中、カードを使ったら1週間後に金額計算してその分レシートと一緒に入れてます!- 7月7日
-
みー🔰
ありがとうございます!
生活費、日用品など細かくやろうかと思っていましたが最初だけしかやらずに終わってしまって(泣)
ぜひ参考にさせていただきたいです💓- 7月7日
はじめてのママリ
家計簿つけてます💡
我が家はほぼクレカ払いなので、確認のため、一か月くらい保管して確認が取れてから捨ててます💡
-
みー🔰
ありがとうございます💓
家計簿どのように付けていますか?ぜひ参考にさせていただきたいです😭- 7月6日
-
はじめてのママリ
エクセルで作った家計簿につけてます💡
自分好みに自由にカスタム出来て、自動で計算してくれるので気に入っています❤️- 7月6日
みー🔰
ありがとうございます(*^.^*)家計簿は何で付けてますか?
♡
私も携帯です😊グラフや
項目事の出費も一目で
分かるし書くより私には
打つ方が楽です✌️