子育て・グッズ 2ヶ月半の男の子、体重8キロ。メリーズMサイズきつい。他メーカーのMかLに変えるか迷っている。腿周りに余裕のあるメーカーは? 2ヶ月半の男の子です 身長はどれくらいかわからないけど、体重は昨日8キロジャストでした。ついに成長曲線も飛び越えてしまった… 今メリーズのMサイズですが、もも周りがきついように感じます。メリーズLにサイズアップしようか?もしくは腿周りに余裕のある他のメーカーのMにしようか?迷っています。 腿周りに比較的余裕のあるメーカーはどこのでしょうか? 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 体重 男の子 メリーズ みーこ(5歳2ヶ月, 8歳) コメント いちご メリーズ比較的ゆったりしてる気がします。 7月6日 みーこ 比較的ゆったりのメリーズがきついうちの子は…そのままLへアップがいいのでしょうか??? 7月6日 いちご うちの下の子が今10キロくらいでメリーズLを使ってますよ😁Lならゆったり着れるかと。 7月6日 みーこ まだテープなんですよね🤔 長男がLのときはパンツメリーズだったんですが、比較的細い子だったので、テープのL使った事なくて… ひとまずストックなくなったら買ってみます 7月7日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ
比較的ゆったりのメリーズがきついうちの子は…そのままLへアップがいいのでしょうか???
いちご
うちの下の子が今10キロくらいでメリーズLを使ってますよ😁Lならゆったり着れるかと。
みーこ
まだテープなんですよね🤔
長男がLのときはパンツメリーズだったんですが、比較的細い子だったので、テープのL使った事なくて…
ひとまずストックなくなったら買ってみます