コメント
退会ユーザー
あります、あります😂
たまにはトキメキもないとやってられません🤣笑
退会ユーザー
最近身近にトキメキないです😭❤️❤️けど、テレビ越しにはいつもトキメイテます🤣❤️長瀬智也と付き合いたい(笑)
-
すもも
長瀬君かっこいいですね〜💕
私もたまにテレビ見てニヤニヤしてます🤣笑- 7月6日
-
退会ユーザー
トキメキ大切ですよね🤣❤️そこの、美容室行くの楽しみですね🤣(笑)
- 7月6日
-
すもも
初めての美容室で今回だけのつもりでしたが、次回もときめきに行ってきます🤣💕笑
- 7月6日
-
退会ユーザー
行ってらっしゃい🤣🤣🤣❤️❤️
- 7月6日
ママリ
コープの配達のお兄さんがイケメンマッチョなので目の保養です😂💕
-
すもも
え〜!!めっっちゃ羨ましいです🤣そんなことあるんですね😍私も最近コープ頼もうか迷っていたのですが前向きに検討します!!笑
- 7月6日
ゆいやま⛄️💛
上の方と同じくコープの配達のお兄さんが本気でおかいつのまことお兄さんに激似なので、毎週にやに…あ、にこにこして商品受け取っちゃいます🤤💓
-
すもも
にやにや…🤣💕笑
まことお兄さん私めっちゃ好きで夢に出てきたくらいなので😂
めちゃくちゃ羨ましいです😭😭
毎回頼みになりますね❣️- 7月6日
-
ゆいやま⛄️💛
私もまことお兄さん、めちゃくちゃタイプなので初めての配達の日に鼻血出そうでした😍笑
毎週何かしら注文してます😂- 7月6日
-
すもも
もともとコープ検討中だったので私もかっこいいお兄さん期待してコープ始めようと思います🤣笑
そんなカッコイイお兄さんだったら毎日でも頼みたいです👍❤笑- 7月6日
すもも
そうですよね!!
ときめくのはタダですし🤣笑