※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すもも
その他の疑問

旦那以外の男性にときめくことはありますか?美容室でかっこいい担当者にときめいた経験について、他の方も同様の出来事があるか知りたいです。

日頃の生活で旦那以外の男の人にときめいちゃうことありますか?🤣

私は今日ぼさぼさに伸びきった髪を切るため美容室に行ったのですが、かっこいい人が担当で久々にときめきました🤣💕笑

子どもがいるので踏み込むことはありませんが、みなさんもあーかっこいい♡ってなる出来事ありますか?🤭

コメント

あります、あります😂
たまにはトキメキもないとやってられません🤣笑

• すもも

すもも

そうですよね!!
    ときめくのはタダですし🤣笑

• 7月6日

最近身近にトキメキないです😭❤️❤️けど、テレビ越しにはいつもトキメイテます🤣❤️長瀬智也と付き合いたい(笑)

• すもも

すもも

長瀬君かっこいいですね〜💕
    私もたまにテレビ見てニヤニヤしてます🤣笑

• 7月6日

退会ユーザー

トキメキ大切ですよね🤣❤️そこの、美容室行くの楽しみですね🤣(笑)

• 7月6日
  • すもも

すもも

初めての美容室で今回だけのつもりでしたが、次回もときめきに行ってきます🤣💕笑

• 7月6日

退会ユーザー

行ってらっしゃい🤣🤣🤣❤️❤️

• 7月6日
ママリ

コープの配達のお兄さんがイケメンマッチョなので目の保養です😂💕

• すもも

すもも

え〜!!めっっちゃ羨ましいです🤣そんなことあるんですね😍私も最近コープ頼もうか迷っていたのですが前向きに検討します!!笑

• 7月6日
ゆいやま⛄️💛

上の方と同じくコープの配達のお兄さんが本気でおかいつのまことお兄さんに激似なので、毎週にやに…あ、にこにこして商品受け取っちゃいます🤤💓

• すもも

すもも

にやにや…🤣💕笑
    まことお兄さん私めっちゃ好きで夢に出てきたくらいなので😂
    めちゃくちゃ羨ましいです😭😭
    毎回頼みになりますね❣️

• 7月6日
  • ゆいやま⛄️💛

ゆいやま⛄️💛

私もまことお兄さん、めちゃくちゃタイプなので初めての配達の日に鼻血出そうでした😍笑
    毎週何かしら注文してます😂

• 7月6日
  • すもも

すもも

もともとコープ検討中だったので私もかっこいいお兄さん期待してコープ始めようと思います🤣笑
    そんなカッコイイお兄さんだったら毎日でも頼みたいです👍❤笑

• 7月6日