子育て・グッズ 川崎市にお住まいの方へコロナで自粛していた方4月分の保育園料、もぅ… 川崎市にお住まいの方へ コロナで自粛していた方 4月分の保育園料、もぅ返金された方いらっしゃいますか?? うちは4〜6月末までコロナで自粛していて、役所から4月分の返金を6月下旬から順次行いますとの手紙を頂いたのですが‥いまだ返金されず。。 急いではいないですが、遅いなーーと思いまして💦 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 保育園 川崎市 ♡バンビニ♡(2歳9ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント ゆり 川崎市幸区在住です。 自粛してた4月分の保育料は7月1日付けで返金されていました。 早く返金されると良いですね! 7月7日 ♡バンビニ♡ コメントありがとうございます! 川崎市高津区なんですが‥またま返金されずです💦 もう少し待ってみて返金されないようであれば問い合わせてみようかと思います! 7月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡バンビニ♡
コメントありがとうございます!
川崎市高津区なんですが‥またま返金されずです💦
もう少し待ってみて返金されないようであれば問い合わせてみようかと思います!