在宅で稼げる仕事について教えてください。自営・フリーランスで食べていける職種を知りたいです。
在宅の自営業・フリーランスである程度稼げる仕事ってどんなものがあるでしょうか??
私はフリーでデザイナーをやっています。
発達障害があり人とうまく関われないので1人でストレスなくやれるこの仕事を続けています。
上の娘もどうやら私と似たような発達障害がありそうです。
なので、娘にも1人でも稼いでいけるような技術を身につけさせてやりたいです。
在宅でお一人でお仕事されてて食べていける程度稼げる方、どんな職種か教えて頂けませんか?
雇われでなく、自営、フリーの方に教えて頂きたいです。
- 雷注意(5歳6ヶ月)
コメント

退会ユーザー
フリーランスのライターやってます。
正社員としてのフルタイム仕事の傍ら深夜だけフリーランス仕事をやっているのですが、もしこれに集中できたらそこそこ稼げるかなーとか思っちゃいます🤣💦分かりませんけどね!
でも正社員としての立場も手放せないし、そちらはそちらで気に入ってるので今は2本柱で働いてますが…🤔
雷注意
ライターさんですか!
かっこいい^ ^
何か勉強されてましたか??特別な資格とか!
フルタイム+さらにお仕事なんてすごすぎです😱😱😱😱😱
退会ユーザー
資格はないです🤣
でも専門職ばかりずっとやってきたので、職歴だけあるって感じですかね🤔
雷注意
ライターさんは何かに特化した知識とか経験があると強いですよね!!
素敵です😍