妊娠・出産 先週の木・金曜と茶おりが出て心配してたけど土日で収まり今日病院行って… 先週の木・金曜と茶おりが出て心配してたけど土日で収まり今日病院行って念願の心拍確認できました🐥💓💓💓 母子手帳もさっそく貰ってきました🐥💓💓💓 7週入ったばっかりかな~と思ってたら7週と5日でした! 自分が想像してたより進んでて驚き😆 次の妊婦健診まで何も無いことを祈るばかりです😂 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 病院 妊娠7週目 母子手帳 茶おり 妊婦健診 心拍確認 ハル(2歳1ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント