雑談・つぶやき ご近所付き合いって大事だなーと思うことがありました。 私がトイレから… ご近所付き合いって大事だなーと思うことがありました。 私がトイレから出たら息子いない! 息子の靴が無い! 玄関出て50メートルくらいの所で犬の散歩中の顔見知り程度の人(愛犬の犬友)が付き添って一緒に歩いてくれてた 勝手に出たこと怒りたい気持ちと、靴を履けたこと誉めたい気持ちと、ご近所さんに感謝の気持ちと、とりあえず無事で何より。 明日からはちゃんと鍵閉めます。 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 息子 靴 散歩 トイレ チエ子(7歳) コメント 退会ユーザー 事故に遭わなくてよかったですね😭😭😭😭 うちの子はいまだに鍵がかかってないドアさえ重くて開けられないのですが3つの鍵をつけてます😭💦 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント