雑談・つぶやき 助産師HISAKOさんのYouTubeめっちゃ勉強になる!3歳くらいまでは知能が犬… 助産師HISAKOさんのYouTubeめっちゃ勉強になる!!! 3歳くらいまでは知能が犬以下ってめっちゃ分かる🤣 だからイライラしてガミガミ怒っても本人は「???」って感じなんだろうな。 だったら怒鳴ってもこっちが疲れるだけだわ🤷♀️ うちの長男より日光猿軍団の猿の方が賢いしな🤣🤣🤣 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 2 勉強 3歳 男 助産師 いりたけ🍄 コメント ママリ 私も最近毎日のように観ています😍‼️ ハツラツとした喋り方と、12人目妊娠中の絶対的な経験値から学べる事沢山ありますよね😍‼️ 3歳位までは知能が犬以下なんですね😂 7月6日 いりたけ🍄 助産師だし子だくさんだし、たくさん学べますよね😆 しかも関西弁好きなので、聞いてるだけで楽しいです🎶 犬の知能が人間の3歳くらいらしいと言ってました(笑) だからそんな子供に大人しくしろと言っても無理だし、言うこと聞けと言っても無理だと🤣 めっちゃ納得でした(笑) 7月6日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いりたけ🍄
助産師だし子だくさんだし、たくさん学べますよね😆
しかも関西弁好きなので、聞いてるだけで楽しいです🎶
犬の知能が人間の3歳くらいらしいと言ってました(笑)
だからそんな子供に大人しくしろと言っても無理だし、言うこと聞けと言っても無理だと🤣
めっちゃ納得でした(笑)