新米ママ🔰
私だったら出ていってそこまで言われるとアタマにくるので、赤ちゃんうまれても報告しません…笑
新米ママ🔰
私だったら出ていってそこまで言われるとアタマにくるので、赤ちゃんうまれても報告しません…笑
「家族・旦那」に関する質問
ワーママ母が一人時間欲しいと思うのはいけないことなのでしょうか? 元々学生時代から1匹狼な訳ではないですが、一人時間が欲しくて、時々1人でカフェなどでゆっくりする時間を大事にしていました。 長男が生まれ1歳にな…
朝、起きて30分で自分の身支度をして、家を出る夫は普通なのでしょうか。 年長、年少子どもがおり私はパートで夕方には帰宅します。 こどもと私が家を出る時間は旦那より30分程遅く、 こどものご飯、掃除、登園準備、ゴ…
夫がブラジル人なんですが、夫が来年ブラジルに遊びに行こうと言ってきて、正直今の家計的にも私の余力的にも心から行きたいとは思えません。 夫は仕事で1ヶ月に4.5泊空け、帰って来たと思ったら習い事で寝かしつけまで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント