家族・旦那 予定日間際に出ていけ、○○に行け(叔母の家)居ても居なくても同じ。やら… 予定日間際に出ていけ、○○に行け(叔母の家)居ても居なくても同じ。 やら普通言います? 言われたら皆さんどうしますか? 実家は遠方なので産後1ヶ月健診後に帰省するか考えていましたが、ダンナは1ヶ月健診やら居なくて良いから今すぐ出ていけだの。 もうやってられないです。 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 1 予定日 産後 健診 帰省 4児ママ(5歳2ヶ月, 6歳, 8歳, 12歳) コメント 新米ママ🔰 私だったら出ていってそこまで言われるとアタマにくるので、赤ちゃんうまれても報告しません…笑 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント