新米ママ🔰
私だったら出ていってそこまで言われるとアタマにくるので、赤ちゃんうまれても報告しません…笑
新米ママ🔰
私だったら出ていってそこまで言われるとアタマにくるので、赤ちゃんうまれても報告しません…笑
「家族・旦那」に関する質問
頼れる人が周りにいない方どうしますか? 平日は保育園・幼稚園で上2人居ませんが 下の子がいるので6時~19時までワンオペしてます そのストレス発散の為に夜勤始めました ですが、8月のお盆に出張があると旦那に言われま…
猛烈に腹がたって、涙出てくるので愚痴らせて下さい、、 夫が午前中芝刈りしてくれて(一年に二回くらい、まぁまぁ広い敷地。なぜか灼熱の時期にやる謎)、その間に朝ごはんの片付けやら掃除と子ども達みながら昼ごはん作…
知恵を貸してください😢 8月に義実家に行く際、もしかしたら庭でプールが用意されているかもしれません...!(以前娘が産まれる前にお盆に義実家に行った際、甥っ子たちがプールをやっていました) ですが、前もって教え…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント