コメント

ふじこ
姪っ子の場合ですが、移動ポケットを斜めがけにして、その内側にリングを縫い付け、そこにダイソーなどで売っているビヨーンと伸びるキーホルダーを付けて鍵を付けて持たせてます。内側のポケット内に鍵を入れて置けば何処かに引っかかって無くなる心配も無いですし、公園などで遊んでいて用を足した時にトイレットペーパーがない‼️なんて時のためにティッシュ、ハンカチを入れるのにも良いので😊
ふじこ
姪っ子の場合ですが、移動ポケットを斜めがけにして、その内側にリングを縫い付け、そこにダイソーなどで売っているビヨーンと伸びるキーホルダーを付けて鍵を付けて持たせてます。内側のポケット内に鍵を入れて置けば何処かに引っかかって無くなる心配も無いですし、公園などで遊んでいて用を足した時にトイレットペーパーがない‼️なんて時のためにティッシュ、ハンカチを入れるのにも良いので😊
「学校」に関する質問
仕事を始めたいと思っております。 夏休みなど長期休みに、長期休める仕事、比較的長期休み取れるよって言う仕事されてる方、どんなお仕事されてますか?この質問での長期とは夏休み丸々か、2週間程度のまとまった休みで…
皆さんならどうしますか?🥺 小学五年生の子供がいるのですが、自転車が壊れて買い換えようと思っています! 中学校も自転車通学なのですが、それを見越して購入するべきですか?🥺 それとも、中学になったらまた新たに自…
息子が1年生になってから朝2回ほどうんち!とトイレ行くようになって、3、4日に1度くらいは泥のような下痢です💦日曜日も朝下痢だったので学校の何かが理由ではないのでしょうか?給食で毎日牛乳飲むようになったことや食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷく
遅くなりましたが、ありがとうございます!参考にさせていただきます!