コメント
ふじこ
姪っ子の場合ですが、移動ポケットを斜めがけにして、その内側にリングを縫い付け、そこにダイソーなどで売っているビヨーンと伸びるキーホルダーを付けて鍵を付けて持たせてます。内側のポケット内に鍵を入れて置けば何処かに引っかかって無くなる心配も無いですし、公園などで遊んでいて用を足した時にトイレットペーパーがない‼️なんて時のためにティッシュ、ハンカチを入れるのにも良いので😊
ふじこ
姪っ子の場合ですが、移動ポケットを斜めがけにして、その内側にリングを縫い付け、そこにダイソーなどで売っているビヨーンと伸びるキーホルダーを付けて鍵を付けて持たせてます。内側のポケット内に鍵を入れて置けば何処かに引っかかって無くなる心配も無いですし、公園などで遊んでいて用を足した時にトイレットペーパーがない‼️なんて時のためにティッシュ、ハンカチを入れるのにも良いので😊
「学校」に関する質問
4月から娘が小学生5年になります。ものづくりが好きで将来ワークショップを開くといっています。 頭も賢い方で、近くの高校が進学の偏差値が高いところがあります。私自身専門学校、旦那は高卒。 大学に行ったことがあり…
6年生、4年生の子どもが学校から帰宅して遊びに行く時 遊んでくるねー!行ってきまーす!じゃ駄目ですか? 主人は『◯◯公園に行ってきます』 決まっていないなら『場所決まってないけど遊んでくるねー』と言いなさいと言…
小3娘が男の子2人にいじめられて、泣きながら帰ってきました。 学校の先生には報告済みです。 学校内ではいじめられませんが、帰り道が一緒なので追いかけられてからかわれています。 今日は不運にもガムを踏んでしまい、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷく
遅くなりましたが、ありがとうございます!参考にさせていただきます!