りん
2段上がりはしてないように見えます💦
でもいい感じの体温なので期待できますね☺️
のん
2段上がりって感じではないですが、体温高くていいですね✨
私が妊娠したときは、前回(グラフ上)も今回(グラフ下)高温期10日目から高くなりました(どちらも6/17が排卵日だと病院で確定してます)!今回は高温期への移行がゆっくりで少し分かりにくいですが、2段上がりして6/28にフライングで陽性でました☺︎
りん
2段上がりはしてないように見えます💦
でもいい感じの体温なので期待できますね☺️
のん
2段上がりって感じではないですが、体温高くていいですね✨
私が妊娠したときは、前回(グラフ上)も今回(グラフ下)高温期10日目から高くなりました(どちらも6/17が排卵日だと病院で確定してます)!今回は高温期への移行がゆっくりで少し分かりにくいですが、2段上がりして6/28にフライングで陽性でました☺︎
「妊活」に関する質問
【妊活スタート時に意識したらいいことってありますか?】 これから妊娠を視野にいれていこうかな…!くらいの段階で、何をどう気をつけて生活したらいいのか分かりません。ネットを見ていても、色んな良い悪いがあって気…
排卵したのはいつだと思いますか? 今年から妊活を始めました。 Applewatchの手首皮膚温で大体の体温の流れを把握し、それに加えて排卵検査薬を使用しました。 5日に体温がガクッと下がり、午後4時頃に排卵検査薬が強陽…
よければ皆様のご経験など、教えていただければ幸いです。 排卵の指標をいつもおりもので確認しています。 よろしくお願い致します。 妊娠歴は一度だけで稽留流産しています。 不妊症検査も目立った異常なく、三週期タイ…
妊活人気の質問ランキング
コメント