コメント

あいちゃまん
セリアのアイテープを3年以上使ってます!まぶたが重い一重なのですがしっかりした二重になるのでオススメです😌
あいちゃまん
セリアのアイテープを3年以上使ってます!まぶたが重い一重なのですがしっかりした二重になるのでオススメです😌
「ファッション・コスメ」に関する質問
おしゃれママさん回答お願いします! 画像のサンダルを買おうと思ってますが色はどれが素敵だと思いますか? 普段の服はTシャツ+デニムとか、Tシャツ+タックワイドパンツなど至ってシンプル系です😌💓 Tシャツは白、ベージ…
深爪だったけど克服した方?どうやって克服しましたか?😭 子どもの頃から爪を剥いてしまう癖が抜けなくて、、、 爪がボロボロで、、、 ネイルしたいのに短くて出来なさそうです😱😱
H&Mの服のサイズについてです!今105センチくらいで120の服買ってますがH&Mの子供服の110/115はちょうどいいですか? 120/130だとデカすぎますか?Tシャツやズボンです!オンラインで買おうか迷ってて🥹
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
み
ありがとうございます!セリア見にいってみます(●´ω`●)結構自然ですか?
あいちゃまん
肌色の方は自然に見えますよ〜!
ワイドタイプはそのまま使うんじゃなくて、下を少し切って細くして使うと自然になると思います!