コメント

あいちゃまん
セリアのアイテープを3年以上使ってます!まぶたが重い一重なのですがしっかりした二重になるのでオススメです😌
あいちゃまん
セリアのアイテープを3年以上使ってます!まぶたが重い一重なのですがしっかりした二重になるのでオススメです😌
「ファッション・コスメ」に関する質問
シアートップスってなんか着るの恥ずかしいんですが、みなさん着てますか?😂笑 35歳です。 シアートップス買ってみて、チューブトップタイプのブラトップ中に着たんですが、まあまあ透けるので恥ずかしくなってしまいま…
SHISEIDOアルティミューン パワライジングセラム 使ってる方いますか??リニューアル後のものです。 1週間以上使用されてる方いましたら、感想教えてほしいです✨ めちゃくちゃ売り出してますよね。 成分確かに気になる…
服ってどれくらい持ってますか? 買い出しに来たのですが欲しいと思えるものがなく、、(物欲がない) 私服通勤です。 お迎え行ったらそのまま子供と公園いくし、、といつもスニーカーです。 同じようなデニム、同じよ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
み
ありがとうございます!セリア見にいってみます(●´ω`●)結構自然ですか?
あいちゃまん
肌色の方は自然に見えますよ〜!
ワイドタイプはそのまま使うんじゃなくて、下を少し切って細くして使うと自然になると思います!