子育て・グッズ 熱が出た時のおやつについて10ヶ月なりたて、初めての発熱です💦消化器官… 熱が出た時のおやつについて 10ヶ月なりたて、初めての発熱です💦 消化器官が弱っているみたいで吐きやすいので、お昼は水分たっぷりの野菜粥にしました。(具だけで70gくらい) 普段は140gくらい食べるので、夕飯までもたなそうなので何かおやつをあげようかなと思うのですが、何がいいでしょうか? 最終更新:2020年7月6日 お気に入り おやつ 野菜 tamayang(6歳) コメント 退会ユーザー バナナをチンして柔らかくしてあげるのはどうでしょうか? 7月6日 tamayang ちょうどうちにバナナありました!そうします!ありがとうございます!✨ 7月6日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tamayang
ちょうどうちにバナナありました!そうします!ありがとうございます!✨