コメント
退会ユーザー
ウタマロで擦りまくって洗ってます🙌🏻
新米ママ
アタックの部分汚れ用のスプレーふって擦ってから洗うとけっこう落ちますよ
-
ゆみうえ
ありがとうございます!
擦るのは服を擦り合わせる感じですか?それともブラシでいってますか??- 7月6日
はじめてのママリ🔰
ウタマロを擦り付けて、ブラシでガシガシしたら、たいがいの汚れはとれますよ👍✨ただ、ブラシ使わないと取れないです。油汚れには、オイルクレンジング類もオススメですよ👍✨それも、ブラシで🙆♀️
-
ゆみうえ
ありがとうございますー!
ブラシ100均の衣類用のやつならあるのですが、そういうので大丈夫でしょうか?!汚れてそこそこ時間が経った状態で帰ってくるのでなかなか手強くて😂- 7月6日
-
はじめてのママリ🔰
衣類用って柔らかいんですかね?😀私はダイソーのタイルとかでもできるものを使ってます🙌まぁまぁかたいブラシです😊2wayで小さいブラシが取り外しできるものなので、細かいところも洗いやすいです☺️それで上靴とかも全部洗ってます🙌
- 7月6日
-
ゆみうえ
硬いのでやられてるんですね😳!!うちもその方法でしっかりコスってみます🙌ありがとうございましたー!
- 7月6日
ゆみうえ
ありがとうございます!
固形のやつ直でいってます?!それか衣類用ブラシとか使われてますか??
退会ユーザー
固形のままですが、石鹸入れの網目になってあるネットに入れて擦ってます🙏