ササミとしそを使っておかず作る予定ですけど、どう作ろうか悩んでます😂…
ササミとしそを使っておかず作る予定ですけど、
どう作ろうか悩んでます😂
挟んで揚げる?と思いましたが
子どもも食べるので揚げは止めようと,,,
シソマヨにして焼くかな?とも考えてます,,,
なにかアイディアあれば教えてください!
- 子どもが可愛い♡
コメント

みーまー
書かれている食べ方以外で思い付いたのはササミを茹でて裂いてサラダや冷製パスタに合える感じだとどうですかね??😲
ササミとしそを使っておかず作る予定ですけど、
どう作ろうか悩んでます😂
挟んで揚げる?と思いましたが
子どもも食べるので揚げは止めようと,,,
シソマヨにして焼くかな?とも考えてます,,,
なにかアイディアあれば教えてください!
みーまー
書かれている食べ方以外で思い付いたのはササミを茹でて裂いてサラダや冷製パスタに合える感じだとどうですかね??😲
「おかず」に関する質問
一歳七ヶ月ご飯食べなくなりました。突発性発疹にかかっていて今発疹がピークの状態です。 今までもそこまで食に興味がある感じではなかったのですが、食事に飽きてもこちらが食べさせればなんとか食べてくれていました。…
すごい小さいことでキレてしまいました ぐずってた息子をあやしてたので、夕飯のおかずのおかわりに行った夫に私のも!を頼みました 先に言ってくれない?とすごい嫌な顔で言われて ぷつんと何かがキレました😂 小さ…
やっぱどうしてもカツオタタキとご飯食べられない…💦 義実家で夕飯ご馳走なったんだけど私だけおかずとして食べれなくてかなり申し訳なかった… 私の中でだけど完全におつまみ枠だから…🥲 今度お詫びの品なにか持ってこう…
家事・料理人気の質問ランキング
子どもが可愛い♡
ササミとしそのパスタ美味しそうですね😳
ありがとうございます✨