子育て・グッズ 母乳を飲まなくなり1週間。卒乳できたか不安。寝かしつけが難しい。オススメの方法は? 先週の土曜から急に母乳を飲まなくなり、1週間が経ちました。これはもう卒乳出来たのですかね? 乳を思い出してしまったらと思ってお風呂とかは一緒にまだ入ってないのですが…でも乳とも言わずなので成功?と思ってるのですが皆さんどうですかね? 元々夜の寝る前だけだったのでそれを辞めた事てま寝かしつけをしても寝ない。いつもよるも大幅に遅くなってから寝る様になってしまって、今は寝たふりしたりしてるのですがオススメな寝かしつけなどありますか? 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 1 母乳 お風呂 寝かしつけ 卒乳 寝ない はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 卒乳できたっぽいですね😄💗 授乳に時間取られることなくなるのですごい楽ですよね!!(笑) 私も同じく寝たフリ作戦です! 横でトントンして寝てくれると ありがたいんですがね 😅 7月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 やっぱり寝たフリ作戦ですかね!! 楽になった反面少し寂しい様な嬉しいか꒰◍ඹ౪ඹ◍꒱۶✧ 7月6日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やっぱり寝たフリ作戦ですかね!!
楽になった反面少し寂しい様な嬉しいか꒰◍ඹ౪ඹ◍꒱۶✧