はるわた
私はよく冷蔵庫にある野菜も色々角切りにして一緒に炊飯器に入れて炊き込みご飯にしちゃいます😊
るるる
玉ねぎと一緒に細かく切って親子丼でいつも食べてます!
ともよ
アレルギーがなければですが、うちはピカタをよく作りますよ✨
手づかみできるので楽しそうに食べています😊
はるわた
私はよく冷蔵庫にある野菜も色々角切りにして一緒に炊飯器に入れて炊き込みご飯にしちゃいます😊
るるる
玉ねぎと一緒に細かく切って親子丼でいつも食べてます!
ともよ
アレルギーがなければですが、うちはピカタをよく作りますよ✨
手づかみできるので楽しそうに食べています😊
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園のお迎えについてですが、いつも16時前後にお迎え行ってます。15時45分〜16時15分の間です。 今日は息子の受診のために15時半にはお迎え行こうと思ってます。 15時からおやつ食べててたまに早い時はおやつをまだ…
【ワンオペお風呂 0才2ヶ月、5才】 2人以上の子供がいるママさんたち、お風呂どうしてますか? うちは、旦那の帰りは遅く、帰っても23時とかなので、ワンオペです。 新生児の時は、空気で膨らます沐浴をキッチンでし…
全然昼寝しませーん! 助けてくださーい笑笑 7ヶ月の娘、抱っこで寝ても着地してすぐ起きたり10〜30分で起きたり 頑張って寝かしつけてもこれなので、最近はもうご機嫌なら放置で遊ばせてます。 夜も1〜2回起きるので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント